Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.


ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Если Вы уже видели эту публикацию, станьте VIP!
Мы будем отбирать для Вас только только непросмотренное.


Для возбуждения Аппетита!!! Вяленая куриная грудка. Простейший рецепт приготовления довольно неплохой вяленой закуски.
Выложено 03 ноября 2015
Разное > Кулинария > Блюда из птицы

Список публикаций автора
  Прислал(a):
  Aleks-Cheban Информация об авторе
  Список публикаций
Рейтинг (проголосовало) 11.1 (43)   Комментариев 15
Просмотров 2298


фотки-позитивки,   для возбуждения аппетита,   вкуснятина
[ теги сайта ]

Вам понадобится:
Куриная грудка 1500 г
Соль пищевая 30 г
Перец черный молотый 2 ч.л.

1.     Оценить
Увеличить
Куриную грудку промываем, удаляем кожицу, хорошенько натираем солью и убираем в холодильник на трое суток. Вот какой она была по прошествии трех суток


2.     Оценить
Увеличить
Грудку промываем от соли, сушим. Мясо стало упругим, побелело в некоторых местах. Значит хорошо просолилось.


3.     Оценить
Увеличить
Просушенную грудку натираем перцем.


4.     Оценить
Увеличить
Заворачиваем в марлю и подвешиваем в холодильнике. Если готовите ранней осенью или поздней весной, то можно на балконе, при условии, что там стабильно держится 8..12 градусов тепла. Это оптимальная температура. Вялим грудку 1-2 недели.


5.     Оценить
Увеличить
Результат превосходен! Нарезать тонкими слайсами и подавать к пиву или вину. Приятного Аппетита!!!


Понравилось? Отправь друзьям
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
или себе в заметки:
отложить публикацию в Мои заметки  
Новая публикация - поставьте, пожалуйста, рейтингДать рейтинг:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!

Текущая лента: Лента новинок раздела 'Разное > Кулинария > Блюда из птицы'
Лента новинок раздела 'Разное > Кулинария > Блюда из птицы'

Комментарии :
Добавить комментарий к публикации Добавить комментарий


ID:352306 Репа:>50    Viktor [12]  03.11.2015    
Не понравился комментарий  +6  Понравился комментарий

Подвесить? В холодильнике? Сильно!

ID:774417 Репа:>50    ken6560 [12]  03.11.2015    
Не понравился комментарий  +4  Понравился комментарий

только под водочку- не иначе как

ID:997556 Репа:>50    Aleks-Cheban [публикатор]  03.11.2015    
Не понравился комментарий  +3  Понравился комментарий

только под водочку- не иначе как
 
ken6560, Под пивко не пойдет?

ID:456919 Репа:>50    вуглускр [12]  03.11.2015    
Не понравился комментарий  +2  Понравился комментарий

Придётся повесить в холодильник к соседке! У меня две недели не сможет провисеть...

ID:910796 Репа:>50    ViciousCircle [12]  03.11.2015    
Не понравился комментарий  +1  Понравился комментарий

Придётся повесить в холодильник к соседке! У меня две недели не сможет провисеть...
 
вуглускр, Соседку натереть солью с перцем, закутать в марлю и подвесить кверх тормашками (ранней весной либо поздней осенью) на балконе, предварительно отбив мясную тушку (для мягкости). Подавать к водке, за несколько минут до появления на пороге людей в синей форме с ордером на обыск.

ID:1131187 Репа:>50    Vuer [12]  04.11.2015    
Не понравился комментарий  +1  Понравился комментарий

Интересный рецепт стоит попробовать... Я так думаю!!!

ID:482814 Репа:>50    shell741 [12]  04.11.2015    
Не понравился комментарий  +2  Понравился комментарий

Отличная тема,особенно под пиво!

ID:1036082 Репа:>50    Bezd [12]  04.11.2015    
Не понравился комментарий  +1  Понравился комментарий

Получается классная вещь - по вкусу похоже на вяленую осетрину Кстати, кроме черного перца, также можно положить паприку и куркуму

ID:61737 Репа:0    dumars13 [12]  05.11.2015    
Не понравился комментарий  +1  Понравился комментарий

По первой фотографии вопрос: В холодильник ставим на 3-ое суток в миске с водой или она столько жидкости сама за три дня выпускает?

ID:997556 Репа:>50    Aleks-Cheban [публикатор]  05.11.2015    
Не понравился комментарий  +1  Понравился комментарий

По первой фотографии вопрос: В холодильник ставим на 3-ое суток в миске с водой или она столько жидкости сама за три дня выпускает?
 
dumars13, Ответ на 2-ой фотографии,на первой она просто промывается в воде,затем сушится

ID:542735 Репа:>50    vn_79 [12]  05.11.2015    
Не понравился комментарий  +1  Понравился комментарий

Тоже самое проделывается и с мясом. Некоторые для ускорения процесса мясо(завернутое в марлю) подсушивают на батарее. Но мое мнение - или в холодильнике(не обязательно подвешивать, можно переворачивать несколько раз в день) или на кухне. В холодильнике получается нежнее - не так обезвоживается.

ID:997556 Репа:>50    Aleks-Cheban [публикатор]  05.11.2015    
Не понравился комментарий  +0  Понравился комментарий

Тоже самое проделывается и с мясом. Некоторые для ускорения процесса мясо(завернутое в марлю) подсушивают на батарее. Но мое мнение - или в холодильнике(не обязательно подвешивать, можно переворачивать несколько раз в день) или на кухне. В холодильнике получается нежнее - не так обезвоживается.
 
vn_79, Вот-вот,прааавильно говоришь,в холодильнике получается нежнее

ID:681984 Репа:>50    Гевара [12]  07.11.2015    
Не понравился комментарий  +1  Понравился комментарий

только под водочку- не иначе как
 
ken6560, А под коньячок?

ID:681984 Репа:>50    Гевара [12]  07.11.2015    
Не понравился комментарий  +1  Понравился комментарий

А у меня +3...

ID:997556 Репа:>50    Aleks-Cheban [публикатор]  07.11.2015    
Не понравился комментарий  +0  Понравился комментарий

А у меня +3...
 
Гевара, И у меня +3


Альтернативные названия:
Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал(a) другое название



Pokazuha.ru
многим понравилось
Нескромные пляжные забавы в объективе скрытой каме...
Pokazuha.ru
многим понравилось
Подборка различных окончаний - 13.
Video file
Pokazuha.ru
многим понравилось
За самой ангельской внешностью скрывается самый не...
Pokazuha.ru
многим понравилось
Постельные феи. Часть 51.


Еще...
 
ВНИМАНИЕ!
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.

Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1275421
 
Последние просмотры   Написать нам  Написать нам
 

Полная версия сайта