Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.
Где я нахожусь? | ||
Вы сейчас на необычном развлекательном сервере Pokazuha.ru : | ||
Порядка четверти миллиона публикаций, разложенных по 270 темам. При таком огромном выборе каждый найдет что-то интересное для себя. Новые публикации каждые 5-10 минут; Есть уникальная система запоминания просмотренного Вами, и отбора для показа ТОЛЬКО нового материала; Ежедневно ставятся тысячи рейтингов. По ним система может выбирать для Вас самое интересное; Есть возможность самому выложить что-то хорошее. И если это понравится народу - заработать на этом; |
Я хожу, брожу без дела... Размышляю, что-бы сделать, как мне быть? Мысль мелькнула – на обед... Приготовлю винегрет!!!
Выложено 07 ноября 2015
Винегрет с баклажанами
Существует масса вариантов приготовления салата «Винегрет». Необычность этого — в баклажанах.
Ингредиенты:
Свекла отварная — 1,1 кг.
Баклажаны (очищенные) — 460 гр.
Морковь отварная — 275 гр.
Лук репчатый (очищенный) — 275 гр.
Горошек консервированный — 275 гр.
Огурцы соленые — 460 гр.
Укроп — 40 гр.
Петрушка — 40 гр.
Масло растительное — 80 мл.
Перец черный молотый — по вкусу
Существует масса вариантов приготовления салата «Винегрет». Необычность этого — в баклажанах.
Ингредиенты:
Свекла отварная — 1,1 кг.
Баклажаны (очищенные) — 460 гр.
Морковь отварная — 275 гр.
Лук репчатый (очищенный) — 275 гр.
Горошек консервированный — 275 гр.
Огурцы соленые — 460 гр.
Укроп — 40 гр.
Петрушка — 40 гр.
Масло растительное — 80 мл.
Перец черный молотый — по вкусу
1. Баклажаны очистить и нарезать кубиком 1х1 см.
2. Обжарить баклажаны в растительном масле до золотистого цвета.
3. Свеколку нарезать кубиками 0,7х0,7 см.
4. Смешать свеклу и баклажаны.
5. Морковку нарезать кубиками 0,7х0,7 см.
6. Из горошка слить подливу
7. Затем огурчики соленые нарезать кубиками 0,7х0,7 см.
8. Лучок нарезать мелко ну примерно 0,5х0,5 см.
9. Смешать морковку, соленые огурцы, лук и горошек.
10. Добавить к овощам свеклу с баклажанами, черный перец и все хорошо перемешать.
11. Укроп и петрушку измельчить, добавить в винегрет и все хорошо перемешать. Заправить винегрет растительным маслом, лучше всего нерафинированным. Приятного аппетита и хорошего дня!
Приятного аппетита и хорошего дня!
Гевара
[12]
07.11.2015
+5
Пусть это сделает кто-то, а я съем. Как-то резал свеклу кубиками, для какого блюда не помню, заепался вусмерть!
| |
|
serzh30
[12]
07.11.2015
+3
Пусть это сделает кто-то, а я съем. Как-то резал свеклу кубиками, для какого блюда не помню, заепался вусмерть!
Гевара,
ну,не знаю. может для винегрета?
| |
|
serzh30
[12]
13.11.2015
+2
он не нашеооол!... я сегодня чуть не охерел. кабачки мятые в хлам в дикси по 148 рябчиков.вот это я нашёл!
| |
|
Aleks-Cheban
[публикатор]
14.11.2015
+2
он не нашеооол!... я сегодня чуть не охерел. кабачки мятые в хлам в дикси по 148 рябчиков.вот это я нашёл!
serzh30,
не ты один,Дружище
| |
|
serzh30
[12]
14.11.2015
+1
я сегодня, по случаю неимоверной скидки, в магните купил аж три курицы по 70 р/кг. вроде и не просроченная ,..обычно в сетевых они от 108 до 120
| |
|
Альтернативные названия:
Я придумал(a) другое название
Я придумал(a) другое название
Жалобы:
Сообщить о нарушениях
Сообщить о нарушениях
ВНИМАНИЕ!
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1275883
Последние просмотры Написать нам
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1275883
Последние просмотры Написать нам
Добавить комментарий