Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.
Где я нахожусь? | ||
Вы сейчас на необычном развлекательном сервере Pokazuha.ru : | ||
Порядка четверти миллиона публикаций, разложенных по 270 темам. При таком огромном выборе каждый найдет что-то интересное для себя. Новые публикации каждые 5-10 минут; Есть уникальная система запоминания просмотренного Вами, и отбора для показа ТОЛЬКО нового материала; Ежедневно ставятся тысячи рейтингов. По ним система может выбирать для Вас самое интересное; Есть возможность самому выложить что-то хорошее. И если это понравится народу - заработать на этом; |
Если ТЫ не хочешь Супа – Поступаешь очень глупо... И не станешь нипочём... Настоящим силачом!!! Шесть лучших рецептов первых блюд!
Выложено 13 ноября 2015
Домашний суп согревает, дает энергию и быстро усваивается организмом. Попробуйте удивить своих близких оригинальным домашним супом.
Каждое из этих блюд готовится на курином бульоне и будет особенно полезным в холодное время года!
Каждое из этих блюд готовится на курином бульоне и будет особенно полезным в холодное время года!
Грибной супчик с вермишелью... ИНГРЕДИЕНТЫ 100 г грибов 1 луковица 1 морковь 2 куриных бедрышка вермишель растительное масло соль Из лука, моркови и куриных бедрышек сварите бульон.Грибы нарежьте полосочками и обжарьте с измельченным луком до золотистого цвета. Добавьте в бульон.Когда бульон закипит, добавьте в него вермишель. Посолите, поперчите, заправьте зеленью и варите на среднем огне еще 10 минут.
Куриный суп с кукурузной крупой и овощами... ИНГРЕДИЕНТЫ куриный бульон 2 клубня картофеля 1 морковь 1 ст. кукурузной крупы 200 мл сливок зеленьсоль, перец Приготовьте куриный бульон. Когда мясо сварится, нарежьте его и вновь отправьте в кастрюлю.Нарежьте морковь, картофель. Измельчите зелень.Добавьте в бульон овощи и кукурузную крупу. Варите 30 минут до готовности крупы.Влейте в суп сливки, добавьте соль, перец, зелень. Доведите до кипения.
Куриный суп с лапшой и овощами... ИНГРЕДИЕНТЫ 2 куриных ножки лапша 1 луковица 2 лавровых листа 1 морковь 2 клубня картофеля корень петрушки соль, перец Сварите бульон из куриных ножек, добавив лук и лавровый лист. Когда бульон будет готов, лук и лавровый лист уберите.Нарежьте морковь, картофель и корень петрушки.Положите в бульон овощи, посолите и поперчите. Можно также добавить пряные травы по вкусу.Когда суп закипит, варите его на слабом огне еще 15 минут.Добавьте лапшу и снова пару минут поварите на слабом огне, но не размешивайте.Перед подачей заправьте свежей зеленью.
Суп с пельменями... ИНГРЕДИЕНТЫ пельмени куриное мясо 1 луковица сушеная мята соль Приготовьте пельмени.Сварите бульон, посолите, добавь нарезанный лук.Готовую курицу достаньте из бульона.Положите пельмени в бульон и варите до готовности. Добавьте в суп сушеную мяту.
Суп с курицей и гренками... ИНГРЕДИЕНТЫ 1 ст. красной чечевицы 4 клубня картофеля 1 луковица 1 морковь 1 сладкий перец куриное филе 50 мл сливок 1 багет растительное масло соль, перец Промойте чечевицу, залейте водой и доведите до кипения. Смешайте с нарезанными овощами и продолжайте варить.Нарежьте филе, посолите его. Обжарьте мясо до золотистого цвета.На растительном масле обжарьте кусочки багета.Когда овощи сварятся, добавьте приправы, посолите. Подавайте суп с гренками, курицей и зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
И наконец рецепт французского лукового супа... Ингредиенты: 50 г сливочного масла 1 ст л оливкового масла 2 кг лука 1 ч л чабреца (он же тимьян) 1 ч л сахара 1.5 л говяжьего бульона 1 ст л муки 150 мл сухого белого вина 3 ст ложки бренди или коньяка для гренок 6-12 кусочков французской булки 1 зубчик чеснока 1 ст ложка французской горчицы 1 стакан потертого твердого сыра
Берем большую кастрюлю с толстым дном, распускаем в ней сливочное масло, добавляем оливковое масло. Режем лук полукольцами, причем рекомендуется резать его не поперек луковицы, а от основания к вершине (интересно, это влияет на вкус?). Забрасываем весь порезанный лук в кастрюлю и готовим на среднем огне. Помешиваем. Таким образом лук готовим 5-8 мин, забрасываем туда душистый чабрец. Помните, что лук не нужно жарить, температура должна быть такая, чтобы лук томился на плите и не в коем случае не подгорал. Подгоревший лук неисправимо испортит вкус супа. Уменьшаем огонь до минимума, накрываем кастрюлю крышкой и готовим лук еще 20-30 мин. Помешиваем изредка. Ждем, пока лук не станет мягкий и золотистый.
Снимаем крышку, опять увеличиваем огонь до среднего, добавляем сахар и вновь томим лук. Пока он не истомится до коричневого цвета. Это может занять минут 20. В это время в другой кастрюле доводим говяжий бульон до кипения. В кастрюлю с луком добавляем муку и готовим, помешивая, пару минут. Постепенно добавляем горячий бульон, вино, бренди соль и перец. Доведем все до кипения, накрываем крышкой и довариваем суп на самом маленьком огне еще 15 мин. Основа для французского лукового супа готова. Основу можно держать в холодильнике до трех суток, чтобы приготовить луковый суп когда понадобиться. Как и борщ, луковый суп на следующий день становиться только вкуснее. Чтобы собрать луковый суп воедино, готовим гренки. Разогреваем духовку до 150oС и хорошенько подсушиваем кусочки французской булки. Затем натираем получившиеся сухарики чесноком, намазываем горчицей и посыпаем тертым сыром.
Разогреваем гриль до максимума. Суп разливаем в 6 жаропрочных тарелки, кладем в каждую по одной или две гренки и ставим под гриль. Как только сыр начинает зажариваться достаем миски из под гриля. Готовый луковый суп немедля подаем на стол. Правильно приготовленный луковый суп не только очень вкусный, но и считается чудесным блюдом для выхаживания больных и похмельных, благодаря целебному сочетанию крепкого бульона,карамелизованного лука, вина и бренди. Приятного аппетита!
ken6560
[12]
13.11.2015
+6
с детства помню фразу из фильма -"Верная рука -друг индейцев"-это не куриный бульончик ,а змеиный супчик
| |
|
pokazuha_user
[12]
13.11.2015
+2
Отлично, даже рецепты есть! А не пора ли переходить ко второму блюду?
| |
|
Aleks-Cheban
[публикатор]
13.11.2015
+2
Отлично, даже рецепты есть! А не пора ли переходить ко второму блюду?
pokazuha_user,
Давай завтра и перейдем И ты и я
| |
|
borechkin
[12]
04.10.2016
+0
Очень люблю супы и есть, и готовить. Ко всем перечисленным здесь супам, добавил бы вьетнамский Фо, божественный вкус!
| |
|
Альтернативные названия:
Я придумал(a) другое название
Я придумал(a) другое название
Жалобы:
Сообщить о нарушениях
Сообщить о нарушениях
ВНИМАНИЕ!
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1276581
Последние просмотры Написать нам
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1276581
Последние просмотры Написать нам
Добавить комментарий