Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.
Где я нахожусь?
         

Селёдочное масло.
Выложено 27 января 2016
Разное > Кулинария > Блюда из рыбы

Список публикаций автора
  Прислал(a):
  shell741 Информация об авторе
  Список публикаций
Рейтинг (проголосовало) 10.6 (30)   Комментариев 5
Просмотров 1352


закуска,   кулинария,   приятного аппетита
[ теги сайта ]

Хорошо, когда можно прийти домой из магазина с горячим свежим серым (или "Дарницким", например) хлебом, открыть холодильник, достать баночку незаслуженно забытого в наше время деликатесов старое доброе селёдочное масло, намазать его толстенным слоем на горячую хрустящую корочку хлеба, и...с горячим крепким чаем...
Вкусно)
Давайте вспомним рецепт селёдочного масла.

Продукты:

- Сельдь (слабосолёная) - 2 шт.
- Сырок плавленный - 1 шт.
- Масло сливочное - 120 г.
- Яйцо варёное - 2 шт.
- Горчица - 1 ч. л.
- Майонез - 1 ст. л.
- Соль, перец - по вкусу
- Укроп свежий - 5-6 веточек

Процесс приготовления:

Яйца заранее сварить и полностью остудить.

Сливочное масло размягчить при комнатной температуре.

Селёдку разделать на филе.
Молоки и икру ни в коем случае не выбрасывать!
Желательно добавить 2 ст.л. икры сельди, если её не было в рыбе.

Сложить в большую чашу блендера все ингредиенты, укроп мелко порубить.
Хорошо перемолоть и взбить до однородности.
В конце по вкусу добавить перец и соль (если рыба была совсем слабосолёной).

Выложить в стеклянную или керамическую тару и убрать в холодильник на 1-2 часа.

Для приготовления селёдочного масла покупайте целую рыбу, а не филе, желательно слабосолёную, хорошую, свежую - это 90% успеха хорошего вкуса блюда!

Приятного аппетита)
:)

1.     Оценить
Увеличить

2.     Оценить
Увеличить

3.     Оценить
Увеличить

Понравилось? Отправь друзьям
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
или себе в заметки:
отложить публикацию в Мои заметки  
Новая публикация - поставьте, пожалуйста, рейтингДать рейтинг:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!

Главная страница
Нет текущей ленты.

Комментарии :
Добавить комментарий к публикации Добавить комментарий


ID:929868 Репа:>50    Алексей Гусев [12]  27.01.2016    
Не понравился комментарий  +5  Понравился комментарий

Вкуснейшая штука!

ID:997556 Репа:>50    Aleks-Cheban [12]  27.01.2016    
Не понравился комментарий  +4  Понравился комментарий

Пойду поем

ID:219368 Репа:>50    serzh30 [12]  27.01.2016    
Не понравился комментарий  +3  Понравился комментарий

сейчас отечественный сырок лучше не ложить

ID:978172 Репа:>50    borechkin [12]  27.01.2016    
Не понравился комментарий  +4  Понравился комментарий

Я бы в этом рецепте чай заменил водкой!

ID:1167158 Репа:>50    Сын Ильича [12]  29.01.2016    
Не понравился комментарий  +2  Понравился комментарий

Форшмак напоминает...


Альтернативные названия:
Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал(a) другое название



Pokazuha.ru
часто смотрят
ну и наконец в ... опу!!!
Pokazuha.ru
часто смотрят
ВСЁ БЫ ЯЗЫКИ ПОКАЗЫВАТЬ:-)))
Pokazuha.ru
часто смотрят
Подруга в гостях (часть первая)
Video file
Pokazuha.ru
часто смотрят
Две девушки, две ленточки


Еще...
 
ВНИМАНИЕ!
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.

Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1286418
 
Последние просмотры   Написать нам  Написать нам
 

Полная версия сайта