Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.
Где я нахожусь? | ||
Вы сейчас на необычном развлекательном сервере Pokazuha.ru : | ||
Порядка четверти миллиона публикаций, разложенных по 270 темам. При таком огромном выборе каждый найдет что-то интересное для себя. Новые публикации каждые 5-10 минут; Есть уникальная система запоминания просмотренного Вами, и отбора для показа ТОЛЬКО нового материала; Ежедневно ставятся тысячи рейтингов. По ним система может выбирать для Вас самое интересное; Есть возможность самому выложить что-то хорошее. И если это понравится народу - заработать на этом; |
Очень ароматный и вкусный Сырный суп с грибами:)
Выложено 09 сентября 2016
Ингредиенты
грибы сушеные 100 г
картофель 2 шт.
морковь 2 шт.
лук 1 шт.
сыр плавленый 150 г
зелень (укроп и петрушка) по вкусу
чеснок 2 зубчика
соль по вкусу
перец по вкусу
Сушеные грибы промыть, замочить на несколько часов. Подготовленные грибы залить свежей водой и варить 30 минут. Вместе грибами по желанию можно положить в кастрюлю половинку луковицы и морковь.
грибы сушеные 100 г
картофель 2 шт.
морковь 2 шт.
лук 1 шт.
сыр плавленый 150 г
зелень (укроп и петрушка) по вкусу
чеснок 2 зубчика
соль по вкусу
перец по вкусу
Сушеные грибы промыть, замочить на несколько часов. Подготовленные грибы залить свежей водой и варить 30 минут. Вместе грибами по желанию можно положить в кастрюлю половинку луковицы и морковь.
Пока варится бульон, мелко порезать вторую половинку луковицы, натереть на крупной терке морковь.
Картофель порезать кубиками
Слегка спассеровать морковь с луком на растительном масле.
Готовый бульон процедить, убрать лук и морковь. Грибы мелко порезать.
В бульон положить картофель, грибы, чуть позже пассерованные лук и морковь. Варить до готовности картофеля.
В конце варки положить по вкусу мелко порезанные укроп и петрушку, добавить плавленый сыр, помешивая до полного растворения. Дать покипеть 5 минут.
Выключить плиту, добавить пару долек раздавленного чеснока для аромата и дать настояться. Приятного аппетита!
vn_79
[12]
10.09.2016
+3
Хотелось бы уточнить - грибы белые. Из подосиновиков будет несколько другой по вкусу, цвету и запаху...
| |
|
Aleks-Cheban
[публикатор]
10.09.2016
+1
...так чёрненький и не откликнулся?
serzh30,
Таки ни в какую
| |
|
маб3011
10.09.2016
+2
Можно использовать и ассорти,-будет только вкуснее
Aleks-Cheban,
"Господа!!! Вы - звери!!! История вас осудит!!!" Я есть хочу!!!
| |
|
ViciousCircle
[12]
10.09.2016
+2
суп с грибами люблю, сыр (даже НЕ плавленный - не очень) - сегодня приготовил себе бигус под "беленькую" - уже пару месяцев пиво да пиво.....решил водочки....
| |
|
Aleks-Cheban
[публикатор]
11.09.2016
+0
"Господа!!! Вы - звери!!! История вас осудит!!!" Я есть хочу!!!
маб3011,
Приятного аппетита
| |
|
Альтернативные названия:
Я придумал(a) другое название
Я придумал(a) другое название
Жалобы:
Сообщить о нарушениях
Сообщить о нарушениях
Pokazuha.ru
многим понравилось
многим понравилось
Pokazuha.ru
многим понравилось
многим понравилось
Pokazuha.ru
многим понравилось
многим понравилось
Pokazuha.ru
многим понравилось
многим понравилось
Еще...
ВНИМАНИЕ!
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1315336
Последние просмотры Написать нам
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1315336
Последние просмотры Написать нам
Добавить комментарий