Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.
ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ | |
|
Предлагаю Вашему вниманию очень вкусный пирог с рыбой !!!
Выложено 21 сентября 2016
Пирожки с рыбой — это не только полноценный ужин для всей семьи, но и достойное украшение праздничного стола, особенно если оформить его по-особенному!
ИНГРЕДИЕНТЫ ОЧЕНЬ ПРОСТЫ:
300 г семги или слабосоленой форели
1 упаковка слоеного дрожжевого теста (1 кг)
2 яйца
пучок зеленого лука
1 ст. риса
соль, перец по вкусу
растительное масло для смазывания
Рис промойте, залейте 2 ст. воды, посолите и отварите до готовности. Яйца также отварите вкрутую.
Тесто разморозьте, разделите на 2 части и слегка раскатайте каждую. Форму для выпечки выстелите пергаментом, поверхность смажьте маслом, выложите сверху 1 часть теста, формируя бортики...
ИНГРЕДИЕНТЫ ОЧЕНЬ ПРОСТЫ:
300 г семги или слабосоленой форели
1 упаковка слоеного дрожжевого теста (1 кг)
2 яйца
пучок зеленого лука
1 ст. риса
соль, перец по вкусу
растительное масло для смазывания
Рис промойте, залейте 2 ст. воды, посолите и отварите до готовности. Яйца также отварите вкрутую.
Тесто разморозьте, разделите на 2 части и слегка раскатайте каждую. Форму для выпечки выстелите пергаментом, поверхность смажьте маслом, выложите сверху 1 часть теста, формируя бортики...
Разделайте рыбку: снимите кожу, пинцетом извлеките косточки, если таковые имеются. Получившееся филе нарежьте тонкими пластинками. Лук нарежьте мелко, яйца — кубиками.
По поверхности теста распределите равномерно слоями остывший рис, зеленый лук, яйца. Сверху выложите ломтики рыбы.
Накройте всю эту красоту оставшейся частью теста, защипайте края. Смажьте поверхность растительным маслом, проколите вилкой, чтобы пар мог выходить. Внимание: посыпьте пирог сахаром (примерно 1 ст. л.). Этот трюк поможет оттенить вкус блюда и позволит образоваться аппетитной хрустящей корочке.
Разогрейте духовку до 180 градусов, поместите в нее пирог и забудьте о нём минут на 40. Когда блюдо будет готово, достаньте его из духовки и дайте отдохнуть еще 10 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
вуглускр
[12]
21.09.2016
+4
Два главных признака здоровья: 1. Наличие аппетита. 2. Полное отвращение к работе.
| |
|
lIGORY
21.09.2016
+3
На дальнем востоке делают с кеты. Тесто немного сладковатое должно быть. Рыба слабосолёная. И именно рис, так как он всю соль на себя забирает
| |
|
Fabrikant
[10]
21.09.2016
+4
рекомендую заменить семгу палтусом
serzh30,
Да, палтус пожирнее, а рис очень любит, когда его жиром пропитывают. Но, это уж кому как.
| |
|
Альтернативные названия:
Я придумал(a) другое название
Я придумал(a) другое название
Жалобы:
Сообщить о нарушениях
Сообщить о нарушениях
Pokazuha.ru
многим понравилось
многим понравилось
Pokazuha.ru
многим понравилось
многим понравилось
Pokazuha.ru
многим понравилось
многим понравилось
Pokazuha.ru
многим понравилось
многим понравилось
Еще...
ВНИМАНИЕ!
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1316787
Последние просмотры Написать нам
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1316787
Последние просмотры Написать нам
Добавить комментарий