Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.


ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Отключите навсегда надоедливую рекламу при просмотре публикаций!


Очень простой и удачный рецепт сырников на сковороде. Для Вас)
Выложено 02 декабря 2018
Разное > Кулинария

Список публикаций автора
  Прислал(a):
  Aleks-Cheban Информация об авторе
  Список публикаций
Рейтинг (проголосовало) 10.8 (33)   Комментариев 16
Просмотров 1146


у публикации не заданы теги
[ теги сайта ]

Всем Показушникам привет!
Сегодня готовлю сырники. По этому рецепту сырники получаются всегда невероятно вкусными, пышными, мягкими и очень нежными, хорошо держат форму и не расплываются на сковороде.
Всем советую попробовать приготовить по этому рецепту, получается очень вкусно и всегда удачно!

500 г творога
1 яйцо
2 ст. л. сахара
1 г ванилина,-т.е. одна маленькая щепотка на кончике ножа
щепотка соли
масло растительное для жарки, я предпочитаю оливковое
3 ст. л. муки + 2 ст. л. для панировки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В миску кладем творог, разбиваем в него яйцо, добавляем сахар, ванилин или ванильный сахар, соль и всё хорошо перемешиваем.
Можно кстати туда еще добавить изюм, иногда я его и добавляю, когда он у меня дома есть)
Добавляем муку и снова перемешиваем.
Ложкой набираем немного творожной массы, опускаем в муку и хорошо обсыпая мукой, формируем сырники.
Лишнюю муку стряхиваем и выкладываем на доску, присыпанную мукой.
В сковороде разогреваем немного масла.
Выкладываем сырники и обжариваем на умеренном огне до румяного цвета с двух сторон.
Снимаем сырники на бумажное полотенце.
Готово!

Приятного Вам аппетита!

1.     Оценить
Увеличить

2.     Оценить
Увеличить

3.     Оценить
Увеличить

4.     Оценить
Увеличить

5.     Оценить
Увеличить

6.     Оценить
Увеличить

7.     Оценить
Увеличить

8.     Оценить
Увеличить
НЯМ-НЯМ)


Понравилось? Отправь друзьям
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
или себе в заметки:
отложить публикацию в Мои заметки  
Новая публикация - поставьте, пожалуйста, рейтингДать рейтинг:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!

Текущая лента: Лучшее за всё время из раздела 'Разное > Кулинария'
Лучшее за всё время из раздела 'Разное > Кулинария'

Комментарии :
Добавить комментарий к публикации Добавить комментарий


ID:1198214 Репа:>50    Кумар Барбитуратов [12]  02.12.2018    
Не понравился комментарий  +4  Понравился комментарий

Мой любимый вопрос по поводу этой продукции - Почему это называется СЫРНИКИ ?? ))

ID:833866 Репа:>50    vzhbt [12]  02.12.2018    
Не понравился комментарий  +5  Понравился комментарий

выглядит очень аппетитно

ID:1252042 Репа:+1    Макар Цикоза [12]  02.12.2018    
Не понравился комментарий  +7  Понравился комментарий

Супер 12! с изюминкой
А у нас сегодня бишбармак

ID:997556 Репа:>50    Aleks-Cheban [публикатор]  02.12.2018    
Не понравился комментарий  +6  Понравился комментарий

Мой любимый вопрос по поводу этой продукции - Почему это называется СЫРНИКИ ?? ))
 
Кумар Барбитуратов, Загадка объясняется тем, что само блюдо гораздо старше, чем слово «творог», которое появилось в обиходе только в XVIII веке. Кстати, «творог» и «творить» - это однокоренные слова, произошедшие от церковнославянского «творъ», что означает «форма». Вот почему сырники называются сырниками, а не творожниками. Всплывает тогда закономерный вопрос: а как же тогда называли это кисломолочное кушанье, если слово появилось так поздно? Называли «сиром». Под этим словом скрывались тогда и собственно сыр, и творог. Можно вспомнить, кстати, что для украинского языка такая ситуация сохраняется до сих пор. Следовательно, все, что делалось из творога, называли «сырным»

ID:997556 Репа:>50    Aleks-Cheban [публикатор]  02.12.2018    
Не понравился комментарий  +6  Понравился комментарий

Супер 12! с изюминкой А у нас сегодня бишбармак
 
Макар Цикоза, Приятного аппетита)

ID:997556 Репа:>50    Aleks-Cheban [публикатор]  02.12.2018    
Не понравился комментарий  +6  Понравился комментарий

выглядит очень аппетитно
 
vzhbt, Скажу честно, что не только выглядит, язык проглотить можно)

ID:1252042 Репа:+1    Макар Цикоза [12]  02.12.2018    
Не понравился комментарий  +6  Понравился комментарий

Приятного аппетита)
 
Aleks-Cheban, Благодарю! Вам також смачного! )

ID:1225750 Репа:+1    RITMIY  03.12.2018    
Не понравился комментарий  +2  Понравился комментарий

Почему не 20 фото?

ID:774417 Репа:>50    ken6560 [12]  03.12.2018    
Не понравился комментарий  +1  Понравился комментарий

прелесть какая!

ID:681984 Репа:>50    Гевара [12]  03.12.2018    
Не понравился комментарий  +1  Понравился комментарий

Как-нибудь попробую на досуге

ID:997556 Репа:>50    Aleks-Cheban [публикатор]  03.12.2018    
Не понравился комментарий  +0  Понравился комментарий

Как-нибудь попробую на досуге
 
Гевара, Я в творог еще иногда несколько столовых ложек манки добавляю и тогда становится еще вкуснее!

ID:910796 Репа:>50    ViciousCircle [12]  05.12.2018    
Не понравился комментарий  +1  Понравился комментарий

пол-кило творога - это не кот чихнул : учитывая цены на 5-9% ТВОРОГ (а не обезжиренное г-но) - в копеечку! Сырники люблю....когда кто-то ими меня угощает А сам, когда денег в обрез (т.е. осталось в аккурат на пиво), - жарю обычную белокочанную с луком на сковородке - очень дешево и вкусно! а если ещё и майонез завалялся чтобы не с хлебом единым жареную капусту есть.....

ID:997556 Репа:>50    Aleks-Cheban [публикатор]  07.12.2018    
Не понравился комментарий  +2  Понравился комментарий

С вами не соскучишься)

ID:997556 Репа:>50    Aleks-Cheban [публикатор]  07.12.2018    
Не понравился комментарий  +2  Понравился комментарий

Я скорее практик) Но здесь приходится только теории излагать

ID:997556 Репа:>50    Aleks-Cheban [публикатор]  07.12.2018    
Не понравился комментарий  +1  Понравился комментарий

Чужие деньги нелегко считать —
Экономистам всем это известно,
Но все же вы решились ими стать,
А значит, дело это интересно
Осенних стрессов выплюньте истерии
И декабря растает первый лед,
Ведь грубый клич "Идите в бухгалтерию!!!"
Сегодня новый смысл приобретет

Идите в бухгалтерию с букетами!!!
На хлеб пусть ляжет черная икра!!!
И с радостями редкими, и с бедами,
Вас в мир свой пригласят бухгалтера!!!

ID:910796 Репа:>50    ViciousCircle [12]  07.12.2018    
Не понравился комментарий  +2  Понравился комментарий

плов тоже женщина не должна готовить


Альтернативные названия:
Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал(a) другое название



Pokazuha.ru
многим понравилось
Нескромные пляжные забавы в объективе скрытой каме...
Pokazuha.ru
многим понравилось
Подборка различных окончаний - 13.
Video file
Pokazuha.ru
многим понравилось
Хозяйки на кухне 74
Pokazuha.ru
многим понравилось
в одежде и без new format 3


Еще...
 
ВНИМАНИЕ!
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.

Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1396514
 
Последние просмотры   Написать нам  Написать нам
 

Полная версия сайта