Просмотренные публикации не запоминаются и вы можете видеть всё по нескольку раз. Зарегистрируйтесь чтобы видеть только новое.
ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ | |
|
Очень простой и удачный рецепт сырников на сковороде. Для Вас)
Выложено 02 декабря 2018
Всем Показушникам привет!
Сегодня готовлю сырники. По этому рецепту сырники получаются всегда невероятно вкусными, пышными, мягкими и очень нежными, хорошо держат форму и не расплываются на сковороде.
Всем советую попробовать приготовить по этому рецепту, получается очень вкусно и всегда удачно!
500 г творога
1 яйцо
2 ст. л. сахара
1 г ванилина,-т.е. одна маленькая щепотка на кончике ножа
щепотка соли
масло растительное для жарки, я предпочитаю оливковое
3 ст. л. муки + 2 ст. л. для панировки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В миску кладем творог, разбиваем в него яйцо, добавляем сахар, ванилин или ванильный сахар, соль и всё хорошо перемешиваем.
Можно кстати туда еще добавить изюм, иногда я его и добавляю, когда он у меня дома есть)
Добавляем муку и снова перемешиваем.
Ложкой набираем немного творожной массы, опускаем в муку и хорошо обсыпая мукой, формируем сырники.
Лишнюю муку стряхиваем и выкладываем на доску, присыпанную мукой.
В сковороде разогреваем немного масла.
Выкладываем сырники и обжариваем на умеренном огне до румяного цвета с двух сторон.
Снимаем сырники на бумажное полотенце.
Готово!
Приятного Вам аппетита!
Сегодня готовлю сырники. По этому рецепту сырники получаются всегда невероятно вкусными, пышными, мягкими и очень нежными, хорошо держат форму и не расплываются на сковороде.
Всем советую попробовать приготовить по этому рецепту, получается очень вкусно и всегда удачно!
500 г творога
1 яйцо
2 ст. л. сахара
1 г ванилина,-т.е. одна маленькая щепотка на кончике ножа
щепотка соли
масло растительное для жарки, я предпочитаю оливковое
3 ст. л. муки + 2 ст. л. для панировки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В миску кладем творог, разбиваем в него яйцо, добавляем сахар, ванилин или ванильный сахар, соль и всё хорошо перемешиваем.
Можно кстати туда еще добавить изюм, иногда я его и добавляю, когда он у меня дома есть)
Добавляем муку и снова перемешиваем.
Ложкой набираем немного творожной массы, опускаем в муку и хорошо обсыпая мукой, формируем сырники.
Лишнюю муку стряхиваем и выкладываем на доску, присыпанную мукой.
В сковороде разогреваем немного масла.
Выкладываем сырники и обжариваем на умеренном огне до румяного цвета с двух сторон.
Снимаем сырники на бумажное полотенце.
Готово!
Приятного Вам аппетита!
НЯМ-НЯМ)
Кумар Барбитуратов
[12]
02.12.2018
+4
Мой любимый вопрос по поводу этой продукции - Почему это называется СЫРНИКИ ?? ))
| |
|
Aleks-Cheban
[публикатор]
02.12.2018
+6
Супер 12! с изюминкой
А у нас сегодня бишбармак
Макар Цикоза,
Приятного аппетита)
| |
|
Aleks-Cheban
[публикатор]
02.12.2018
+6
выглядит очень аппетитно
vzhbt,
Скажу честно, что не только выглядит, язык проглотить можно)
| |
|
Aleks-Cheban
[публикатор]
03.12.2018
+0
Как-нибудь попробую на досуге
Гевара,
Я в творог еще иногда несколько столовых ложек манки добавляю и тогда становится еще вкуснее!
| |
|
Aleks-Cheban
[публикатор]
07.12.2018
+2
Я скорее практик) Но здесь приходится только теории излагать
| |
|
Альтернативные названия:
Я придумал(a) другое название
Я придумал(a) другое название
Жалобы:
Сообщить о нарушениях
Сообщить о нарушениях
Pokazuha.ru
многим понравилось
многим понравилось
Pokazuha.ru
многим понравилось
многим понравилось
Pokazuha.ru
многим понравилось
многим понравилось
Pokazuha.ru
многим понравилось
многим понравилось
Еще...
ВНИМАНИЕ!
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1396514
Последние просмотры Написать нам
pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка на эту публикацию:
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1396514
Последние просмотры Написать нам
Добавить комментарий