Где я нахожусь?
         

Солдаты Второй Мировой - 27 Попытаться подобрать серию (одинаковое название и разные цифры в конце) к этой публикации
Выложено 31 Марта 2015
Картинки > Разное

Regul-SVK
>50
  Прислал(a): Regul-SVK
  Добавить Regul-SVK в избранные авторы   Фотолента Regul-SVK 45
   Список публикаций
   Инфо и настройки  Мой цитатник
война,   армия,   рисунки,   история,   вермахт,   танки,   униформа,   машины,   солдаты,   public [все теги сайта]

Этот checkbox служит для того чтобы отметить
несколько фото в публикации (если например понравились только
2 фото из 20). Используется в:
- добавить в заметки
- послать другу по e-mail
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
Комментарии пользователей ( Добавить комментарий к публикации   Добавить комментарий к публикации )
  • +1
    Flintt 31.03.2015 21:31   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    В чем разница между "Десантником вермахта" и "Десантником Люфтваффе"???
  • +1
    кондотьер  [12] 31.03.2015 21:59   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +3 Понравился комментарий
    по 7й - можно ли назвать танк оснащенный шноркелем и способный немного ездить по дну амфибией - вопрос очень спорный. В моей картине мира - нет. Амфибия должна плавать.
  • -1
    towerpoint  [1] 01.04.2015 14:27   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий -1 Понравился комментарий
    кондотьер: по 7й - можно ли назвать танк оснащенный шноркелем и способный немного ездить по дну амфибией - вопрос очень спорный. В моей картине мира - нет. Амфибия должна плавать.
    Да, на картинках красиво...
  • -1
    Siciliani  [12] 01.04.2015 15:18   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    ну просто "братья-из-ларца"... особенно на фото №3, арийско-сиамские близнецы, б...ть!))))))))))))
  • +7
    mechnik06  [1] 01.04.2015 16:10   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    Обычно не вмешиваюсь, ЭТО заело:
    На 1-й: на кой чёрт ему лестница? Зачем на нём же бандольера с магазинами к винтовке Вальтер-41, если за спиной обычный К98? 2-я: Куда они обрушились, если после Крита и Нарвика у немцев не было НИ ОДНОГО успешного тактического десанта? Не зря же их совали в бой как простую пехоту. Впрочем, наши гвардейские дивизии в основном тоже бывшие десантные: Ельнинский десант научил… 6-я: Нидерландский десант был успешным при почти полном отсутствии сопротивления. Но гордиться им нечего – весь десант сплошная подлость: десантники прекрасно знали места высадки, ведь первая волна была укомплектована теми, кто в 20-х годах жил в голландских семьях, взявших к себе умиравших с голоду немецких детей… 9-я: Эта жестянка на фронте не была никогда. Использовалась как ПРОТИВОПАРТИЗАНСКИЙ танк… 10-я: Пушка военно-морская… А что, бывают ещё и гражданско-морские? 13-я: албанские гадёныши. 14-я: неприкрытая реклама фашизма. Так что завязывай с этим гнусным делом, ду ферштейн мих?

  • >50
    Regul-SVK [публикатор]  [12] 01.04.2015 16:35   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    mechnik06: Обычно не вмешиваюсь, ЭТО заело: На 1-й: на кой чёрт ему лестница? Зачем на нём же бандольера с магазинами к винтовке Вальтер-41, если за спиной обычный К98? 2-я: Куда они обрушились, если после Крита и Нарвика у немцев не было НИ ОДНОГО успешного тактического десанта? Не зря же их совали в бой как простую пехоту. Впрочем, наши гвардейские дивизии в основном тоже бывшие десантные: Ельнинский десант научил… 6-я: Нидерландский десант был успешным при почти полном отсутствии сопротивления. Но гордиться им нечего – весь десант сплошная подлость: десантники прекрасно знали места высадки, ведь первая волна была укомплектована теми, кто в 20-х годах жил в голландских семьях, взявших к себе умиравших с голоду немецких детей… 9-я: Эта жестянка на фронте не была никогда. Использовалась как ПРОТИВОПАРТИЗАНСКИЙ танк… 10-я: Пушка военно-морская… А что, бывают ещё и гражданско-морские? 13-я: албанские гадёныши. 14-я: неприкрытая реклама фашизма. Так что завязывай с этим гнусным делом, ду ферштейн мих?
    Ты давно свои публикации открывал? "Оружие. Легенда двадцатого века – ПАРАБЕЛЛУМ." - твоя? – неприкрытая реклама фашизма. Так что завязывай с этим гнусным делом
  • >50
    Черемис  [6] 01.04.2015 20:16   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    Мне вот интересно-твои предки за кого воевали?
  • +7
    mechnik06  [1] 01.04.2015 20:33   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    Юноша, учите матчасть! Люгер сделал свой пистолет за 20 лет до возникновения фашизма как идеологии. Фашизм сам по себе не более чем компиляция национализма с империализмом, с добавкой мистики и щедро унавоженной красивыми( и не очень) ритуалами, понадравшая древних символов без знания и смысла: у скандинавов руны, у буддистов свастику... И того толком спереть не сумели - свастику ухватили в ЖЕНСКОМ варианте - именно такая свастика голубого цвета применялась в Российской царской семье, например на радиаторе Ролс-Ройса Александры Фёдоровны. Мужская свастика-коловрат применялась на Руси издревле, но нечасто: символ был весьма не простым...
  • +1
    rembrandt2010 01.04.2015 21:38   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    что за каракатица на 17ой?от которой так весело отстреливаются боши
  • >50
    Regul-SVK [публикатор]  [12] 01.04.2015 21:48   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    mechnik06: Юноша, учите матчасть! Люгер сделал свой пистолет за 20 лет до возникновения фашизма как идеологии. Фашизм сам по себе не более чем компиляция национализма с империализмом, с добавкой мистики и щедро унавоженной красивыми( и не очень) ритуалами, понадравшая древних символов без знания и смысла: у скандинавов руны, у буддистов свастику... И того толком спереть не сумели - свастику ухватили в ЖЕНСКОМ варианте - именно такая свастика голубого цвета применялась в Российской царской семье, например на радиаторе Ролс-Ройса Александры Фёдоровны. Мужская свастика-коловрат применялась на Руси издревле, но нечасто: символ был весьма не простым...
    Нет женских или мужских свастик. Нет такого понятия. Есть левосторонние или правосторонние, поскольку свастический символ подразумевает собой движение, ход, бег. В самом названии Свастика подразумевается ход или бег, причём на славянском языке. Свастических символов вообще 144. Свастика только название одного их них, также как Коловрат, о котором ты что-то слышал. Свастика конечно распространена в буддизме, в Китае, в Индии, но изначально это славянский солярный символ.
  • -1
    cobr 02.04.2015 06:00   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    rembrandt2010: что за каракатица на 17ой?от которой так весело отстреливаются боши
    Ну судя по дому в левом верхнем углу, что-то европейское. Мож английское?
  • +7
    mechnik06  [1] 02.04.2015 06:24   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    На 17-й немецкая недопушка - противотанковое ружьё PzB41, весьма интересная в техническом плане, но не оправдавшая себя в боевом: ствол её был нарезным коническим! Отсюда и калибр - 28/20. Т.е. с казённика 28, на дульном срезе 20. Давление в недлинном стволе было сопоставимо с длинностволом, но требовало сложных и дорогих снарядов, что в конце войны было нереально. Да и стоимость самого изделия впечатляла, плюс конический ствол изнашивался втрое быстрее... У нас Грабин экспериментировал с подобными стволами и отказался именно по экономическим причинам.
  • +7
    mechnik06  [1] 02.04.2015 06:33   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    "Нет мужских и женских свастик..." Всё. прекращаю этот спор о причине разных весовых категорий. Более 30 лет занимаюсь символизмом, но такого ещё не доводилось слышать. На последок: вся мировая символика держится на двоичности. Надеюсь, про Инь-Ян мой оппонент в курсе.
  • >50
    Regul-SVK [публикатор]  [12] 02.04.2015 11:37   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    mechnik06: "Нет мужских и женских свастик..." Всё. прекращаю этот спор о причине разных весовых категорий. Более 30 лет занимаюсь символизмом, но такого ещё не доводилось слышать. На последок: вся мировая символика держится на двоичности. Надеюсь, про Инь-Ян мой оппонент в курсе.
    Лучше было тебе и не начинать. Нигде, ни у кого не встречал, что символы могут быть "мужскими" или "женскими" )))) тем более свастики. Символы по идее своей вообще не имеют рода )) Символы вообще-то неодушевлённые. ) Это уже человеческая сущность в силу своих эмоций наделяет символы теми или иными качествами. Но если уж ты затеял этот разговор, то должен был знать, что Свастические символы являются солярными символами, выше я тебе уже об этом писал. С Солнцем всегда связывалось духовное начало, божественное, т.е. мужское начало. И если уж так подходить в вопросу, то тогда все свастики мужские. Женское, материальное всегда связывалось с первичным хаосом, а именно с водой, поэтому "женскими" символами могут быть только лунные символы. В этом и состоит смысл двуединства и борьбы противоположностей в достижении баланса. А то, что ты называешь Инь-Янь на самом деле символ Дао, означает путь, – путь человека вообще, ни мужчины, ни женщины, а вообще человека.

Альтернативные названия публикации ( Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал более подходящее название к этой публикации)

Жалобы ( Добавить жалобу на публикацию Сообщить о нарушениях правил в этой публикации)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!
Pokazuha.ru
многим понравилось
Pokazuha.ru
многим понравилось
Pokazuha.ru
многим понравилось


Еще...
 
Главная страница

Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail 




pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка: http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1251177
HTML: <a href="http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1251177">Солдаты Второй Мировой - 27 </a>
ВВcode: [URL=http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1251177]Солдаты Второй Мировой - 27 [/URL]

 
   РЕДАКТИРОВАНИЕ названия,содержания, подписей к картинкам
 
 
Перейти на мобильную версию сайта