ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Отключите навсегда надоедливую рекламу при просмотре публикаций!


Полицейские байки! 8     Попытаться подобрать серию (одинаковое название и разные цифры в конце) к этой публикации
Разное > Истории

Raul
+19
  Прислал: Raul
   08 Января 2021
   Список публикаций Raul   Добавить Raul в избранные авторы   Фотолента Raul 46
Версия для печати    Инфо и настройки  Мой цитатник
юмор,   смешное,   сборник,   русские,   рассказ,   приколы,   менты,   люди,   история,   интересное [все теги сайта]

К сожалению, в Московском метрополитене до сих пор обитают недобитые продавцы гербалайфа и прочие впариватели. И один из этих мерзавцев, украшенный огромным значком «Хочешь похудеть – спроси меня, как!», вцепился в меня мертвой хваткой.
В принципе,
я скромно ехал домой и совершенно не жаждал крови. Я вежливо указал гербалайферу, что и так имею дефицит веса и совершенно не хочу худеть. Однако негодяй достал несколько брошюрок с красочными фотографиями каких-то ожиревших дам в купальниках и стал тыкать мне их в нос с криками, что такие ре-зультаты возможны только по их «самой совершенной программе».
Видя, что этот впариватель не собирается от меня отставать, я очень решительно сказал: «Если вы сейчас же не пойдете своей дорогой, то прольется кровь!»
Но эти слова лишь придали гербалайферу новых сил. На свет появились какие-то «клеточные» пилюли (по-моему, имелось в виду, что продавцов таких пилюль надо держать в клетках и не разрешать посетителям их кормить…), и впариватель стал проталкивать мне их в рот, предлагая попробовать. Вот тут мое терпение кончилось. Я сунул впаривателю под нос Красную Книжечку, сгреб его за рукав и отвел в комнату милиции в метро.
В ментовнице нас приветствовал некий старшина, несколько похожий своими габаритами на носорога. Во всяком случае, металлический стул под ним подозрительно скрипел и проседал, а пол содрогался. Старшину инструктировал (или просто с ним трепался) столь же дородный лейтенант. Я впихнул гербалайфера в комнату, представился и предложил составить на него протокол за «оскорбительное приставание к гражданам» (есть такая формулировочка в одном из кодексов). Тут до впаривателя дошло, что он в чем-то ошибся. На лету перестроившись, труженик торговли выхватил еще одну пачку брошюрок и радостно завопил: «У нас есть разные программы! С нами вы сможете набрать вес вдвое!»
Старшина-носорог переглянулся с лейтенантом. «Оскорбляет!», — злобно сказал старшина. «При исполнении служебных обязанностей!», — добавил лейтенант. После этого и состоялась гражданская казнь впаривателя — составление протокола и передача дела в суд. Как я узнал позже, тот совершенно потерял голову от полученного отпора и предложил судье — молодой женщине — очередные пилюли для избавления от жировых складок. В благодарность за предложение судья избавила Москву от впаривателя на целых 15 суток. Жаль только, что эта участь не постигла и прочих торговцев самыми новыми фотоаппаратами, участками на Багамах, тремя утюгами по цене одного и прочим товаром для простаков!


Однажды, второго августа, в нашем городе произошла грустная история. Трое выпивших десантников привязались к мирно идущему по улице азербайджанцу средних лет. Обозвали его "чуркой" и надавали затрещин и пинков.
Десантники были неправы. Тимур Султанович не "чурка", а уважаемый человек со связями.
Связей и уважения вполне хватило бы на то, чтобы назавтра эти трое вылизали ему туфли... но "дядя Тимур", как все зовут его в нашем дворе, человек добрый.
"Сами себя накажут", сказал он моему отцу.
Несколько звонков, пара встреч, немножко (сравнительно) денег...
Через год, уже первого августа, почти во всех городских магазинах появилась водка "Десантная". По очень низкой цене. Крепостью в сорок два градуса. На красочной этикетке — бравый парень в берете, бьющий бутылку об голову.
...
Больше двух сотен пьяных дебилов в день ВДВ легли в больницы города. С сотрясениями, рассечениями и даже черепно-мозговыми травмами различной тяжести.
Бутылка была сделана из закаленного стекла почти полсантиметра толщиной. Молотком-то разбить у меня ее получилось не сразу.


Году в 1997 сразу после просмотра фильма Тарантино "Криминальное чтиво"
К 8 захожу в райотдел и дежурный сразу дает бумаги и трех малолеток. В кабинете выясняю, что украли они что-то бесхозное, нет потерпевшего, нет дела, думаю их выпустить, но вспомнил фразу из фильма, понравилась, и так для профилактики повторяю для малолеток: "Сейчас придут два негра с паяльными лампами и плоскогубцами и устроят вашей жопе инквизицию".
Они расслабленные, понимают что сейчас выйдут. В это время стук в дверь и входят в кабинет два НЕГРА. Один с сумкой. Жаль не было камеры, зафиксировать ужас на лицах малолеток, огромные глаза, трясущиеся руки и ноги. Стало тоже интересно что за негры. Оказывается они вечером бухали в каком-то баре, а мой напарник забрал у них паспорта и вызвал на утро на беседу, а меня забыл предупредить.
PS Спустя некоторое время пошли слухи, что в райотделе работают два негра, а один в сумке носит паяльную лампу и плоскогубцы.


Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в telegram  поделиться публикацией в Whatsapp  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
Комментарии пользователей ( Добавить комментарий к публикации   Добавить комментарий к публикации )
  • >50
    вуглускр  [12] 08.01.2021 13:21   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +9 Понравился комментарий
    За афроментов с паяльными лампами и плоскогубцами!
  • >50
    woodenfrog  [12] 08.01.2021 18:45   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +4 Понравился комментарий
    Про гербалайф. В начале 90-х хотел подработать, нашёл объявление в газете, по телефону уточнил, что это точно не гербалайф. Приезжаю в кинотеатр "Спутник", что на Ломоносовской, там таких дебилов, как я, полный зал. Выходит на сцену тётка, мне показалось, лет 60, и вещает: "Я - старший менеджер фирмы "Хёрбалайф". Обратите внимание на меня. Мне 46, а выгляжу я значительно моложе". Я заржал в голос и вышел из зала.

Альтернативные названия публикации ( Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал более подходящее название к этой публикации)

Жалобы ( Добавить жалобу на публикацию Сообщить о нарушениях правил в этой публикации)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!
Pokazuha.ru
часто смотрят
Pokazuha.ru
часто смотрят
Video file
Pokazuha.ru
часто смотрят


Еще...
 
Текущая лента: Лента новинок раздела 'Разное > Истории'
сменить ленту

поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail 




pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка: http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1454444
HTML: <a href="http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1454444">Полицейские байки! 8 </a>
ВВcode: [URL=http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1454444]Полицейские байки! 8 [/URL]

 
   РЕДАКТИРОВАНИЕ названия,содержания, подписей к картинкам