ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Если Вы уже видели эту публикацию, станьте VIP!
Мы будем отбирать для Вас только только непросмотренное.


10 лет спустя     Попытаться подобрать серию (одинаковое название и разные цифры в конце) к этой публикации
Эротика > Истории

Нет аватара
+22
  Прислал: tgm813
   05 Августа 2016
   Список публикаций tgm813   Добавить tgm813 в избранные авторы   Фотолента tgm813 3
Версия для печати    Инфо и настройки  Мой цитатник
секс,   минет  [все теги сайта]

После событий, описанных мной в предыдущих рассказах о встречах с тобой Юрой и Женей, прошло 10 лет. У меня семейная жизнь текла своим чередом. Мой муж бросил пить, и я ему почти не изменяла. Ну только так, иногда в командировках. С вами я не общалась, и ничего не слышала. Но однажды я встретила тебя в магазине. Мы немного поговорили. Ты рассказал про свою жизнь, я про свою. Ты сказал, что Юра сейчас в городе и пригласил меня на пляж. От нахлынувших воспоминаний у меня приятно потеплело внизу живота, и я согласилась почти без раздумий.
Именно по этой причине в жаркий июльский день я поехала одна вместе с вами на пустынный берег нашего небольшого озера. Погода стояла прекрасная и солнечная. Вы подъехали за мной утром. За рулем был ты. Я села к Юре назад, разгладив на коленях складки своего короткого сарафана. Для отдыха на природе он не очень подходил, но одевала я его ради других целей. Мне уже было понятно, что сегодня на этом пикнике произойдет. Это ясно читалось в ваших голодных взглядах, которые вы бросали на мои ноги и вырез. Это не могло оставить меня равнодушной, и я ощущала предвкушение. И я хотела этого сама. Как любая здоровая и молодая женщина я любила качественный секс.
Меня качнуло на повороте, и я локтем надавила на пах Юре. Виновато улыбнулась ему и отстранилась, сев ровно. Он довольно ухмыльнулся, и положил руку мне на бедро. Я немного развела колени в стороны. Его рука тут же скользнула ко мне в промежность, сдвигая сарафан. У меня там все в предвкушении заныло. Палец добрался до трусов и вдавил ткань между губок, заставив меня вздрогнуть.
Я прикрыла от наслаждения глаза, еще шире раздвигая ноги. Пальцы Юры проникли под трусики, сдвигая их в сторону, и касаясь обнаженной кожи и коротких волосков. Он то вытаскивал палец наружу, то погружал его в меня, ожидая, пока я увлажнюсь. Долго ждать ему не пришлось, и скоро я уже с трудом скрывала участившееся дыхание, принимая в себя его длинный средний палец. Большим пальцем он несильно прижимал и теребил клитор, заставляя меня сдерживать стоны. Машину на скорости немного покачивало.
Я уже готова была присосаться к Юре поцелуем, когда машина начала резко замедляться: мы подъехали к съезду на лесную дорогу. Я даже пожалела, что так быстро приехали. Я мягко отстранила руку, поднесла ее к губам и нежно поцеловала его мокрый палец, ощутив свой вкус. Лицо Юры тоже раскраснелось, глаза блестели от возбуждения, и я поняла, что не только мне сейчас трудно сдерживаться.
Мы выехали на большую поляну прямо к озеру.. Я любила это место за его удаленность от излюбленных городских мест отдыха.
Скоро наш лагерь был готов: маленькая палатка, походный столик со стульями, гамак и корзина с едой. На противоположном берегу на мостике как назло был одинокий рыбак, и я подумала, что палатка очень кстати.
Чем ближе мы подбирались к «самому интересному», тем больше скованности я замечала в вашем поведении! Чтобы снять напряжение, я достала бутылку вишневой настойки, и наполнила три стакана.
Скоро мы уже расслабились и болтали о разной ерунде. Я откинулась на спинку стульчика нога за ногу, позволяя вам глазеть на свои бедра. К этому примешивалось странное неловко-приятное чувство, от того, что я в компании двух мужчин, которые меня хотят. Я не раз была уже в такой ситуации, но особенность была в том, что меня хотели мужчины, которые уже обладали мной оба. Это меня раскрепощало еще больше.
Но время шло, я устала ждать и стала немного разочаровываться. И рыбак продолжал сидеть на другом берегу. Я сказала, что меня разморило, и я хочу покупаться, а потом отдохнуть в палатке. Может хоть вид моего тела в купальнике как-то на вас воздействует.
Рыбак на другом берегу продолжал ловить рыбу. Я забралась в палатку и переоделась в купальник. Юра крутился рядом с палаткой, но ни на что не решился, хотя я даже немного потянула время, перезавязав все свои завязочки на купальнике. Когда я вышла, он галантно предложил мне руку и проводил к воде. Юра скользнул рукой по моей талии на попу и сжал ягодицу. Я почувствовала, как сразу в животе вспыхнуло возбуждение, и опустилось в промежность. По соскам под тканью забегали мурашки.
Я взяла Юру за руку и повела к воде. С противоположного берега на нас посматривал рыбак. Вода была теплая. Плавки у Юры уже немного топорщились, от чего у меня пересохло в горле. Погрузившись в воду я поплыла. Юра поплыл в мою сторону, и коснулся меня под водой. Здесь было уже глубоко, и я не доставала ногами до дна.
Я уперлась рукой в голую грудь парня, пытаясь держать себя на поверхности, и одновременно отбиваться от его рук, пытавшихся проникнуть мне в трусы. Он улыбался, пытаясь ухватить меня за попу под водой.
Я вынуждена была ухватиться за его плечи, чтобы отдышаться. Юра тут же воспользовался моим положением, просунув одну руку мне спереди в промежность, другой удерживая меня за талию, не давая возможности, отстранится. Его пальцы настойчиво теребили внизу мои губки, оттягивая трусики купальника. Поняв, что от него не отделаться, я сдалась и лишь посмотрела по сторонам, чтобы убедиться, что нас никто не видит. Но рыбак пялился на нас во все глаза, забыв про свою удочку.
Не удержавшись, я прижалась к прохладным губам Юры своими, ощущая ласку его руки у себя в промежности. Он ответил на поцелуй, введя в меня сразу два пальца. Рыбак не мог наблюдать, что происходит под водой, но все было так очевидно, что не оставляло сомнений. Чувствуя себя, будто занимаюсь любовью на глазах посторонних (в сущности, так оно и было) я обняла ногами Юру, плотно прижавшись к его животу, почувствовав его член. Его пальцы сновали во мне туда-сюда вращающимися движениями, заставляя меня буквально кайфовать. Еще раз поцеловав его я повернулась к рыбаку, сидевшему сейчас совершенно прямо и не отрывающему от нас глаз. Нас разделяло метров тридцать, но мне показалось, что он смотрит прямо мне в глаза. Под водой рука Юры сдавила мне голую ягодицу и я, глядя в глаза незнакомого мне человека, испытала что-то похожее на оргазм. Трепетная волна прокатилась по телу, отозвавшись где-то внизу живота, где орудовал пальцами Юра.
Я прошептала ему «хватит» и слезла с его руки.
Легко поцеловав его в губы, я отстранилась и поплыла к берегу, чувствуя на себе взгляды Юры и рыбака. Юра поплыл за мной.
Выйдя на берег, я отжала намокшие волосы, и направилась в сторону палатки.
Я заползла в палатку. Здесь было душно. Я легла на спину на покрывало, вытерла влажное тело полотенцем и прикрыла глаза.
Я лежала в одном купальнике. Юра заполз в палатку, не став закрывать за собой створки. Я ощутила, как возбуждаюсь. Я лежу здесь перед мужчиной, который влез сюда с одной целью – овладеть мной. И то, что это не мой законный муж не имеет никакого значения. Я знаю, что после него будет еще и другой. Не знаю как, но знаю, что будет.
«Я соскучился» —Юра оставил на себе одни плавки, лег рядом на бок и повел по моему телу ладонью.
Затем стянул с моей груди чашечку купальника и приник к соску губами.
Чувство в руке возбужденного мужского члена, прогнало из меня смущение, оставив только удовольствие и предвкушение. Он поцеловал меня в губы. Язык проник в мой рот и начал ласкать. Вторая чашечка купальника также скользнула вниз и по моим обнаженным грудям заскользили его нежные пальцы.
Застонав от нетерпения, я стащила с него плавки. Раздвинув коленом мне ноги, он опустился на меня, и сразу ввел в меня свой член. Мои губки, увлажненные предварительными играми, сдались без сопротивления. Ощутив его член глубоко в себе, я удовлетворенно выдохнула, впившись ногтями в его ягодицы. Тяжелое тело мужчины на мне заходило вверх-вниз. Я потянулась губами к нему. Юра во мне все ускорялся, все быстрее и жёстче вдавливая в меня свой член.
Член во мне стал жестким и скоро меня настиг оргазм, а Юра продолжал однообразно меня долбить. Я поняла, что он перевозбудился и не может кончить. Я сжимала и гладила его ягодицы, покусывала за плечо, но ничего не помогало. Мне даже показалось, что у него уходит его эрекция. И тогда я сказала:
— Ты хочешь позвать Сашу? У него такой длинный.
Юра на мне замер, но стенками влагалища я ощутила, как раздувается его орган, становясь все жестче. Я продолжила:
— Я брала у него в рот. Ты помнишь?
Юра снова стал двигать бедрами. Я закрыла глаза и продолжала:
— Я давала ему и в машине, и в подъезде. Он может сразу несколько раз.
— Я хочу его снова. Ты так не можешь…
Юра застонал. Его член запульсировал во мне, наполняя меня горячим семенем. Одновременно с этим я разрядилась очередным оргазмом, прижавшись нему губами.
Спустя некоторое время он отыскал свои плавки и вылез из палатки. Я осталась лежать на спине голая, в ожидании тебя. Мелькнула мысль, привести себя в порядок, вытереть промежность полотенцем, но я не стала это делать. Мне захотелось, чтобы ты увидел, и принял меня такой после Юры.
Совсем скоро в палатку нырнул ты, с горящими от возбуждения глазами. На секунду замер, обозревая меня сверху. Я подавила в себе желание прикрыться руками, позволив твоему жадному взгляду шарить по моему телу. Твой взгляд остановился в районе промежности, и я немного развела ноги, показывая тебе.
Ты выдернул из плавок свой член, вставший на меня, и зажав его в кулаке, кинулся на меня. Направив рукой в меня свой член, ты сразу проник глубоко внутрь. Я, ощутив как по сперме Юры во мне скользит твой член, сразу кончила. Передышки ты мне не давал, и продолжил трахать меня, задрав вверх мои ноги.
Долго ты тоже не смог продержаться. Закончив, ты извлек из меня пенис и пошлепал по ягодице. Я отвернулась на бок и прикрыла глаза. Краем уха я слышала, как ты вылез из палатки. Скоро снаружи донеслись ваши голоса. Вы в пол голоса что-то обсуждали.
Мне не хотелось сейчас выходить к вам. Стыд добрался до меня. Прятаться в палатке не получится, но сейчас я заслужила небольшой отдых. Стараясь гнать от себя мысли о своем падении, и о том, как меня сейчас обсуждаете вы, я тихонько уснула, из-последних сил положив под себя полотенце – семя вытекало из меня..
Продолжение следует

Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter поделиться публикацией в Google+  отправить другу по e-mail
Комментарии пользователей ( Добавить комментарий к публикации   Добавить комментарий к публикации )
  • +135
    Vuer  [10] 27-08-2016 11:10   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    Интересный момент

Альтернативные названия публикации ( Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал более подходящее название к этой публикации)

Жалобы ( Добавить жалобу на публикацию Сообщить о нарушениях правил в этой публикации)

Ваша оценка этой публикации
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!
Pokazuha.ru
многим понравилось
..
Pokazuha.ru
многим понравилось
..
Pokazuha.ru
многим понравилось
..

Текущая лента: Лента новинок раздела 'Эротика > Истории'
сменить ленту

поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter
отправить другу по e-mail  поделиться публикацией в Google+  отложить публикацию в Мои заметки

Моё меню   


Почитать эротические рассказы на Stulchik.Net





ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Все материалы добавлены нашими пользователями. Более 900 публикаций ежедневно (всего на Показухе около 300 000 публикаций). Авторы получают вознаграждение, которое тем выше, чем больше количество просмотров и выше рейтинг.

Зарегистрируйтесь сейчас!



pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка: http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1311331
HTML: <a href="http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1311331">10 лет спустя </a>
ВВcode: [URL=http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1311331]10 лет спустя [/URL]


 
 

 
   РЕДАКТИРОВАНИЕ названия,содержания, подписей к картинкам