ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Вы не используете главную возможность этого сервера!
Он может запоминать публикации, которые вы уже просмотрели и не будет показывать их еще раз. Чтобы пользоваться этим сервисом, необходимо зарегистрироваться. Это бесплатно.


Что о девушке говорит поза в которой она занимается сексом.     Попытаться подобрать серию (одинаковое название и разные цифры в конце) к этой публикации
Эротика > Новости

Нет аватара
-57
  Прислал: ukrnas
   26 Октября 2016
   Список публикаций ukrnas   Добавить ukrnas в избранные авторы   Фотолента ukrnas 0
Версия для печати    Инфо и настройки  Мой цитатник
секс,   девушки,   факты,   интересные  [все теги сайта]

Что о девушке говорит поза в которой она занимается сексом.

Лунные календари, гороскопы от Глобы и прочая мнительная срань — это всё, конечно, очень мило, но ничто так не рассказывает о человеке, как его предпочтения в сексе.
Если твой партнер эгоистичен или ленив, как камень в постели, он, скорее всего, такой же и в жизни, поэтому на мой взгляд — лучше один раз трахнуться, чем 50 раз сходить на свидание и в итоге понять, что этот человек тебе на.. не нужен.
Вот небольшая сводка моих наблюдений на тему предпочитаемых женщинами поз.

МИССИОНЕРСКАЯ
Самая простая и классическая поза, c которой мы, в принципе, все не прочь начать. Однако есть женщины, которых фуа-грой не корми, лишь бы весь трах на спине с мужиком между ног пролежать. Такое предпочтение частенько наталкивает мужчин на простой вывод: скучная баба. Однако, если сделать надрез, любительницы миссионерки — очень верные девушки. Они спокойны по жизни и предпочитают лаунжи дикому рейву.

СПЯЩИЙ ЕНОТ
Это когда твоя девушка ложится набок, а ты пристраиваешься сзади. Такая ленивая утренняя поза. Женщины, которые от нее прутся, очень любят свою зону комфорта. Обычно эти девушки лёгкие и расслабленные по жизни. Они прекрасно чувствуют себя в лености и не особо запариваются это скрывать.

ПОЗА НАЕЗДНИЦЫ
Эти робокопы обожают контролировать. Лютые трудоголики, которые ставят цель и уверенно прут к ней БТРом. С такой можно и ларёк отжать и самолёт, если что, она посадит.

ПОЗА НАЕЗДНИЦЫ В РЕВЕРСЕ
Холодный и решительный сорт, не желающий иметь ничего общего с чувствами. Предпочитают оставаться собой, и если ты выглядишь как дебил — она обязательно тебе об этом скажет. Те ещё засранки. При этом, очень ловкие и гибкие, что не может не радовать меня или любого другого мужика.

DOGGY STYLE
А вот эти красавицы любят, когда доминирует мужик. Вернее, любят сделать вид. На самом деле, им очень нравится идея серого кардинала. Скажем так: эти девочки готовы и хотят удовлетворять мужчин, пока кончают первыми

НОЖНИЦЫ
Бесстрашные бабы. Оно и понятно: поза не из самых простых. По жизни дерзкие, и всё время ищут вызов. Неважно в чём. Главное, чтобы, сука, принять и порвать. Слово “трудность” в их словаре обосрано и унижено.

69
От этих попахивает ретро. Не жмётся раскрыть свою душу, даже если, возможно, и не стоило. Им свойственна искренность и они легки на подъём, поэтому к ним всегда можно завалиться пьяным в 5 утра или с такими обычно вписываются на спонтанные поездки.

СТОЯ
Любительницы задрать юбку и отдаться прямо у стены — по жизни сильные и харизматичные женщины. Никогда не упустит шанса показать свое превосходство. Такие всегда в центре внимания. Обожают побеждать и вообще, — отличные любовницы.

Понятное дело, что позы на этом не заканчиваются, что существуют комбинированные предпочтения, и что даже самая любимая поза может надоесть, однако закономерности в сексе всё же имеются. Понаблюдайте за своими женщинами, и вы увидите сами.

Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter поделиться публикацией в Google+  отправить другу по e-mail
Комментарии пользователей ( Добавить комментарий к публикации   Добавить комментарий к публикации )
  • +109
    kotpes2  [12] 26-10-2016 15:55   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    Познааательно ! )
  • +13
    vn_79  [12] 26-10-2016 18:55   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий 0 Понравился комментарий
    Непонятно про последних... - когда они успевают САМИ задрать себе юбку?

Альтернативные названия публикации ( Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал более подходящее название к этой публикации)

Жалобы ( Добавить жалобу на публикацию Сообщить о нарушениях правил в этой публикации)

Ваша оценка этой публикации
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!
Pokazuha.ru
многим понравилось
..
Pokazuha.ru
многим понравилось
..
Pokazuha.ru
многим понравилось
..

Текущая лента: Лента новинок раздела 'Эротика > Новости'
сменить ленту

поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter
отправить другу по e-mail  поделиться публикацией в Google+  отложить публикацию в Мои заметки

Моё меню   


Почитать эротические рассказы на Stulchik.Net





ИНФОРМАЦИЯ ПОКАЗУХИ

Все материалы добавлены нашими пользователями. Более 900 публикаций ежедневно (всего на Показухе около 300 000 публикаций). Авторы получают вознаграждение, которое тем выше, чем больше количество просмотров и выше рейтинг.

Зарегистрируйтесь сейчас!



pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка: http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1320926
HTML: <a href="http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1320926">Что о девушке говорит поза в которой она занимается сексом. </a>
ВВcode: [URL=http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1320926]Что о девушке говорит поза в которой она занимается сексом. [/URL]


 
 

 
   РЕДАКТИРОВАНИЕ названия,содержания, подписей к картинкам