Где я нахожусь?
         

Юля Король – маленькая героиня, о которой все забыли.     Попытаться подобрать серию (одинаковое название и разные цифры в конце) к этой публикации
Разное > Люди

Нет аватара
>50
  Прислал: vzhbt
   19 Сентября 2018
   Список публикаций vzhbt   Добавить vzhbt в избранные авторы   Фотолента vzhbt 0
Версия для печати    Инфо и настройки  Мой цитатник
герой,   дети,   кавалер,   люди,   россия,   факты,   фото [все теги сайта]

О ней не говорят по телевизору, не пишут в СМИ, ведь она не Бузова, не жена Джигарханяна и уж тем более не Шурыгина – она истинная русская девочка, о которой из века в век писали поэты и писатели.
18 июня 2016 года трагедия на Сямозере в Карелии унесла жизни 14 детей. Во время шторма перевернулись лодки со школьниками. Руководство лагеря бездействовало, спасателей не оповестили. В это время 13-летняя Юля Король сама вытаскивала детей из воды, некоторых уже мёртвыми. Но многим девочка подарила вторую жизнь. Именно она сообщила о случившемся жителям ближайшей деревни и вызвала МЧС. Как смогла 13-летняя девочка спастись сама в ледяной воде и вытащить на берег пятерых тонущих детей, а также помочь инструктору не утонуть? Затем с вывихнутой ногой пройти несколько километров по лесу среди пней, коряг и комаров. И только к 10 часам утра добраться до ближайшего поселка, жители которого и вызвали спасателей. Спасательная операция началась лишь через 20 часов после трагедии, когда бы она началась без участия Юли Король – одному Богу известно.
Юля Король, круглая сирота, все богатство которой состоит в бабушке и брате. Она после крушения каноэ несмотря на отсутствие спасательного жилета смогла выплыть… Юля приняла участие в спасательной операции и лично доставала из воды детей, в том числе уже мертвых. Она спасла одного из 19-летних инструкторов. Юля вытаскивала многих детей, и живых, и мертвых. Инструктор пытался спасти детей, но сам чуть не утонул, а она спасла и инструктора. После трагедии в кадетском корпусе с Юлей сидели 4 психолога. Она их не слушала. Она разговаривала с детьми, которых не смогла спасти. Лежа на кровати и уставившись в потолок повторяла: «Женя, это ты тут?». Юля себя корила, что не спасла всех. Она была свидетелем смерти почти каждого. Молиться ее научила бабушка, и Юля верит в свое чудесное спасение так же искренне, как атеисты в то, что этого не может быть. И эта вера влила в нее силы вытаскивать других, иначе, откуда они взялись в иззябшей в ледяной воде, избитой волнами девочке? Как говорят жители деревни, когда они увидели Юлю, она держалась изо всех сил, не плакала. А еще Юленька очень обрадовалась новости, что её братик остался жив...

Этот checkbox служит для того чтобы отметить
несколько фото в публикации (если например понравились только
2 фото из 20). Используется в:
- добавить в заметки
- послать другу по e-mail
  Кликните на картинку, чтобы изменить её размер
  Кликните на картинку, чтобы изменить её размер
Понравилось? Поделись с друзьями:
поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter  поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail
Комментарии пользователей ( Добавить комментарий к публикации   Добавить комментарий к публикации )
  • >50
    étranger  [12] 19.09.2018 21:52   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +14 Понравился комментарий
    Замалчивают сволочи
  • +1
    sedef 19.09.2018 22:00   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +29 Понравился комментарий
    по моему мнению Она заслужила медаль Героя России
  • >50
    dugger  [10] 19.09.2018 23:20   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +18 Понравился комментарий
    Уже достало это просиликоненное бабье, которое не слазит с телеэкрана! Бараны, хотите воспитывать молодежь- берите и воспитывайте на примере этой девочки!
  • >50
    dugger  [10] 19.09.2018 23:21   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +10 Понравился комментарий
    sedef: по моему мнению Она заслужила медаль Героя России
    Это по Вашему мнению. По моему-тоже. А по мнению верхнего начальства жирно будет, сейчас другие герои...
  • >50
    вуглускр  [12] 20.09.2018 01:38   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +4 Понравился комментарий
    dugger: Уже достало это просиликоненное бабье, которое не слазит с телеэкрана! Бараны, хотите воспитывать молодежь- берите и воспитывайте на примере этой девочки!
    На память приходят слова Владимира Владимировича Маяковского из поэмы «Хорошо!»: «Юноше, обдумывающему житье, решающему, делать жизнь с кого, скажу, не задумываясь...»!
  • >50
    Гевара  [12] 20.09.2018 08:08   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +18 Понравился комментарий
    А ведь плешик мой её в Кремль пригласить и лично вручить награду, но нет!!!, шайка кривоногих футболёров важнее!!! Здоровья девчонке и всех жизненных благ!
  • >50
    цукерманн  [12] 20.09.2018 08:09   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +5 Понравился комментарий
    Без слов...
  • >50
    Гевара  [12] 20.09.2018 08:10   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +4 Понравился комментарий
    dugger: Уже достало это просиликоненное бабье, которое не слазит с телеэкрана! Бараны, хотите воспитывать молодежь- берите и воспитывайте на примере этой девочки!
    Кому это надо?! Читай концепцию Алана Далесса, там всё своими словами явно названо
  • >50
    Romul  [12] 20.09.2018 09:02   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +8 Понравился комментарий
    Гевара: Кому это надо?! Читай концепцию Алана Далесса, там всё своими словами явно названо
    Гевара, ты же неглупый мужик, ну на фига ведешься на фейки? Текст, приписываемый Даллесу, существует только на русском языке, впервые появился в российской печати в начале 1990-х годов и представляет собой подборку фрагментов романа А. С. Иванова «Вечный зов» в редакции 1981 года.
  • >50
    Гевара  [12] 20.09.2018 14:15   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +4 Понравился комментарий
    Romul: Гевара, ты же неглупый мужик, ну на фига ведешься на фейки? Текст, приписываемый Даллесу, существует только на русском языке, впервые появился в российской печати в начале 1990-х годов и представляет собой подборку фрагментов романа А. С. Иванова «Вечный зов» в редакции 1981 года.
    Тогда меморандум 20/1 СНБ США («Задачи в отношении России») от 18 августа 1948 (NSC 20/1 1948), что, по сути, и есть концепция Алана Далесса. Этот меморандум уж явно не фэйк
  • >50
    Romul  [12] 20.09.2018 14:47   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +11 Понравился комментарий
    Гевара: Тогда меморандум 20/1 СНБ США («Задачи в отношении России») от 18 августа 1948 (NSC 20/1 1948), что, по сути, и есть концепция Алана Далесса. Этот меморандум уж явно не фэйк
    Великолепный документ. Очень советую его подробнейшим образом изучить. Коротко - там нет НИ СЛОВА про вмешательство во внутренние процессы в СССР. Речь идет про советских сателлитов (страны граничащие с СССР) и про "группы и партии за пределами зоны сателлитов". Цитата: Нашими основными задачами в отношении России на самом деле являются только две следующие :
    а. Уменьшить мощь и влияние Москвы до таких пределов, при которых она больше не будет представлять угрозу миру и стабильности международного сообщества;
    б. Внести фундаментальные изменения в теорию и практику международных отношений, которых придерживается правительство, находящееся у власти в России."
    ФСЁ!
  • >50
    vn_79  [12] 20.09.2018 16:15   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +4 Понравился комментарий
    Romul: Великолепный документ. Очень советую его подробнейшим образом изучить. Коротко - там нет НИ СЛОВА про вмешательство во внутренние процессы в СССР. Речь идет про советских сателлитов (страны граничащие с СССР) и про "группы и партии за пределами зоны сателлитов". Цитата: Нашими основными задачами в отношении России на самом деле являются только две следующие : а. Уменьшить мощь и влияние Москвы до таких пределов, при которых она больше не будет представлять угрозу миру и стабильности международного сообщества; б. Внести фундаментальные изменения в теорию и практику международных отношений, которых придерживается правительство, находящееся у власти в России." ФСЁ!
    Как утверждает мой хороший знакомый, начитанный, неглупый и эрудированый человек: - зачем мы америке и Европе, у них всего своего полно, не нужны им ни наши территории ни ископаемые. И ведь не глупый человек, а никакие доводы не действуют. Блаженный верующий.
  • >50
    vn_79  [12] 20.09.2018 16:17   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +6 Понравился комментарий
    Сейчас не время для героев, сейчас время для старающихся вскочить в уходящий поезд и урвать там св или купе...
  • >50
    qwerty  [12] 21.09.2018 16:20   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +1 Понравился комментарий
    А кто помнит Данилу Максудова? У России другие герои - те, кто "первого русского убил в 16 лет".
  • >50
    black houk  [12] 22.09.2018 07:20   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +7 Понравился комментарий
    В свои 13 лет, Юля состоявшаяся личность. Спасая людей, она не думала ни о славе, ни о награде. Ей просто никогда было думать о пустяках. А наши "звезды" думают в основном о том, как удачно пропиариться.
  • -1
    Felex704  [12] 22.09.2018 15:44   Пожаловаться   Вся переписка    За комментарий:
    Не понравился комментарий +5 Понравился комментарий
    Гевара: Тогда меморандум 20/1 СНБ США («Задачи в отношении России») от 18 августа 1948 (NSC 20/1 1948), что, по сути, и есть концепция Алана Далесса. Этот меморандум уж явно не фэйк
    Полностью согласен, есть ещё один документ, существование которого не подлежит сомнениям - это план "ОСТ" 1937-38 годов с корректировками в 1942-43 годах. Как считают некоторые исследователи, части плана и легли как раз в основу доктрины США.
  • +1
    Geltkov  [12] 03.02.2020 16:13   Пожаловаться      За комментарий:
    Не понравился комментарий +2 Понравился комментарий
    Героя России и только, такая хрупкая девочка и такой подвиг!!!

Альтернативные названия публикации ( Добавить свою версию названия для этой публикации Я придумал более подходящее название к этой публикации)

Жалобы ( Добавить жалобу на публикацию Сообщить о нарушениях правил в этой публикации)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   11 12 12!
Pokazuha.ru
часто смотрят
Video file
Pokazuha.ru
часто смотрят


Еще...
 
Главная страница

поделиться публикацией на vk.com  поделиться публикацией на facebook  поделиться публикацией в twitter поделиться публикацией в Odnoklassniki  отправить другу по e-mail 


Почитать эротические рассказы на Stulchik.Net

pokazuha.ru НЕ является открытым ресурсом. Копирование материалов запрещено. Разрешены ссылки на публикации.
Ссылка: http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1390688
HTML: <a href="http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1390688">Юля Король – маленькая героиня, о которой все забыли. </a>
ВВcode: [URL=http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1390688]Юля Король – маленькая героиня, о которой все забыли. [/URL]


 
 
 
   РЕДАКТИРОВАНИЕ названия,содержания, подписей к картинкам